(代)河北都市白领反差婊恭候热评

冷哥OL 发表于 昨天00:35

第 1 页

本人交友三原则:1.相互尊重,相互理解,相互支持;2.保护对方隐私,因为对方的分享是对于你的信任,不能辜负信任;3.现实生活互不打扰。哪怕你再美我也不会现实去打扰你;感兴趣的可加企鹅企鹅⑥④9⑤98⑤④8,
我应该是91论坛里第一位分享国学老祖宗智慧的人把。弟子规:弟子规,圣人训,首孝悌,次谨信,泛爱众,而亲仁,有余力,则学文;我也一直觉得性是我们生活的一部分,不能谈性色变,也不能为性肆无忌惮。男人风流,我为性疯狂。但也不耽误我成为孝顺父母爱家人,爱孩子爱朋友爱运动爱工作生活积极阳光的男人。我是正能量阳光之人,我会以正向的眼光看待世界,这就是充满了美好。所以我感谢91,感谢认可我,加我的夫妻和单女们,我努力做一名现实里有担当爱生活的男人,网络做你们可同频的远方灵魂伴侣。

性爱是相当敏感的领域,也因为敏感所以多变更没个标准模式,所以有了淫妻绿帽SM 等,为了享受心里最深层那魔鬼带来的特异快感,常要挑战自我身心,去摸索自己内心深处魔鬼的模样,才能寻得这辈子都未层享受到的快感。也因为是特别敏感领域,又受着道德牵制,所以没多少人敢去碰触,若有点暇思,常被自己道德感扼杀在萌芽初期,尤其是女性常一辈子都没勇气去碰触这领域,甚至连基本性爱乐趣都享受不到。所以性爱的乐趣没标准答案,唯有靠自己勇气,大胆的去摸索尝试,才能找到深层魔鬼带给你的微妙快感。感兴趣的可加企鹅企鹅⑥④9⑤98⑤④8 ;

这次感谢河北的这位淫妻老公,想要大家热评老婆。常年的夫妻生活都是柴米油盐,多了一分亲情少了一分爱情。日子过的愈发平淡,面对如此性感饥渴的娇妻,居然能无动于衷了,感谢91,让这对夫妻找到的更多乐趣,让老公重新对老婆的身子有了更多的欲望和想象。希望91的朋友们能畅所欲言,尽情的评论这位笑的甜美的反差骚货。

都市白领,戴着大大的眼镜,樱桃小嘴笑起来是不是让你如沐春风,妙不可言。

你喜欢这双高跟鞋嘛,想不想射在这双鞋上。

大衬衣隐约出现的大翘臀,你想不想深入这骚货呢。

被老公精液滋润的身体愈发圆润性感,黑丝包臀后入的既视感,你想扑上去吗

肉丝也能驾驭,完美的侧颜,你想不想立马后入暴操这骚货呢

都说女人阴毛越多,欲望越强,这么深的黑森林,你想不想抬着就插入呢。

剃光了,还想要吗。。

.

冷哥OL 发表于 昨天00:41

[b]淫妻是老公对老婆身子的再次欲望升华。想找寻性爱的更多可能。激起对那熟悉娇躯原始的欲望。这位老公希望91的朋友们能大胆评价。老公会看评论了。热评高后续还会有惊喜哦。你想看到什么可以提要求,能让这位老公满意就满足你的要求。

冷哥OL 发表于 昨天00:54

这性感的小嘴真是迷人,含着大jj的样子多销魂啊

juliaava 发表于 昨天00:55

蜂腰翘臀美人妻

冷哥OL 发表于 昨天01:15

回复 4# juliaava

握住这细腰后入是不是可以疯狂输出

juliaava 发表于 昨天01:17

回复 5# 冷哥OL

无套能抱起来操飞

冷哥OL 发表于 昨天01:27

回复 6# juliaava

还想怎么操她

冷哥OL 发表于 昨天02:16

顶一下!!!!

raulnick7 发表于 昨天02:21

这阴毛也太性感了吧!剃了之后又是另一副模样!

Zonda 发表于 昨天05:17

你的淫妻梦想终于成为了现实,看着爱妻被一个真正的男人疯狂的撞击,不断的呻吟,不断地扭动,被操到哀嚎被操到胡言乱语。羞耻、难过、激动、兴奋却让你沉沦在这样羞辱中,难以自拔

c2m1l4 发表于 昨天05:53

绝对费男人,原生毛发旺盛,耐力惊人,,久艹累坏牛的体质

yaohao6 发表于 昨天06:42

毛毛很旺盛。

冷哥OL 发表于 昨天07:27

回复 9# raulnick7

是啊。抛开乌云密布见到真蒂了哇哈哈

你妈比001 发表于 昨天07:57

耐操型的

美好的明天 发表于 昨天08:01

够骚的吧

冷哥OL 发表于 昨天08:52

现在的单男都这么玩套路吗?

前几天上来跟我要资源,被我删了,过几天又没事的装我是单女来跟我套路资源?

转身把我华丽的来个举报。我第一次被举报下线就来了。也是厉害。

再次申明我不加单男,不加单男,不加单男。
再次申明我也不会给资源。夫妻单女是出于对我的信任,我不会负了这份信任。人与人之间少些套路,多分真诚把。把这小心思放在多陪陪女人身上,我祝你早日成功。

无敌熊dog 发表于 昨天09:02

毛太旺盛了

冷哥OL 发表于 昨天09:23

回复 17# 无敌熊dog

鸡动了哇,想找鸡窝哇

温柔的老师 发表于 昨天12:50

身材真好啊,非常诱人。

闹闹___ 发表于 昨天16:24

漂亮漂亮

北京小阿浪 发表于 昨天18:33

逼毛真多

相关搜索