【申精】【有验证】无套中出女神老婆,腰细屁股大!

ryks007 发表于 2015-12-23 23:40

第 1 页

潜水多年,今日冒泡!!!原创首作,版主射精吧! 先说说我和老婆的情况吧,我27、172cm、15cm老婆26、165cm,51kg,身材前突后桥,生孩子后除了奶子有点下垂外,小骚逼比之前更紧了,屁股也是越来越大! 之前操她都是让她在wx漂流瓶上扔瓶子随机调戏一下,这次终于做通了工作,用手机拍了以下的照片,在不影响观感的情况小修了一下,前几张是在书房的写字台前,然后转战到阳台,内射之,然后小骚逼就去洗逼逼了,最有在厕所又拍了几张,验证字已然不清楚,但依稀还能看到。

小骚逼目前不接受3P、换妻,但可以在操逼的过程中拍照,激情一下!(例如语音、图片的形式)有兴趣的夫妻可以留下联系方式,已设置紧作者可见!(单男可以把照片打出来撸管射到上面,我想我媳妇看到应该也是极爽的)

写字台前

插入中

电脑还开着91的帖子,小骚逼在认真的学习中

这样应该看得更清楚些吧

阳台上,依稀可以看到对面楼上的灯光!

内射了

掰开小逼,凉凉骚气

咪咪自从生了孩子,不如之前坚挺了

大屁股我的最爱

这身材像是胜过孩子的吗?

188605835 发表于 2015-12-24 01:23

前凸后翘,极品享受,小穴看就知道很紧!

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-12-24 05:40

肥臀细腰 赞..

gaotao_2008 发表于 2015-12-24 07:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

石头哥jn 发表于 2015-12-24 10:34

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

hsy2008hubei 发表于 2015-12-24 19:38

joejoe2015 发表于 2015-12-24 21:59

年轻情侣,可以语音视频激情,请加qq2854560206

午夜小杰 发表于 2015-12-27 01:43

大屁股,细腰,皮肤白皙,真是大爱呀。

青岛素质男 发表于 2016-2-16 15:46

dlgq8008 发表于 2016-7-6 17:04

温柔的老师 发表于 2023-4-5 19:08

祝你玩得开心。

相关搜索